WALACHISCHER KESSEL KRIEGSSTRAßE

WALACHISCHER KESSEL KRIEGSSTRAßE Leckere rumänische Gerichte!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 257 Bewertungen
19 Sep 2021 um 10:54 Ich kann mir die positiven Bewertungen nicht erklären. Das Essen war eine reine Enttäuschung. Der Gemüsereis bestand nur aus Butter, die Pommes waren undefinierbar und die Cevapcici schmeckten nach TK-Ware.
12 Sep 2021 um 0:13 Vielleicht muss das so sein.. aber ich fand es einfach nur fettig. Alles war sehr fade und gefühlt ungewürzt.
5 Sep 2021 um 19:00 Sehr lecker. Gerne mal wieder. Vielen Dank
3 Sep 2021 um 23:35 Wie immer sehr köstlich.
2 Sep 2021 um 22:08 The amount is too little for 2-people meal which only includes 2 racks of lamb and few pieces of potatoes
28 Aug 2021 um 11:09 Der Fahrer hat extra angerufen, dass er sich 15 Minuten verspätet, weil er im Stau steht. Fand ich positiv. Das Essen selbst war in Ordnung und lecker. In der Forelle waren einige Gräten zu finden, das kann bei Fisch einfach passieren.
24 Aug 2021 um 20:16 Bei den Krautwickel hat der Sauerrahm gefehlt. Dessert Topfenknödel: Es waren 2 Topfenknödel und zwei Topfenknödel in Form von Donats ,kenne ich so nicht. Geschmacklich war alles ok.
16 Aug 2021 um 21:00 Schweinefilet sehr gut, Topfenknödle spitze! Sehr freundlicher Fahrer! Herzlichen Dank!
8 Aug 2021 um 21:47 Das Essen war köstlich! Leider war die Suppe lauwarm und Schmand flüssig.
5 Aug 2021 um 19:14 Käsespätzle sehr gut, Cordon Bleu etwas trocken, als Nachtisch Pfannkuchen. Alles etwas abgekühlt, aber ich war insgesamt zufrieden. Freundlicher Fahrer. Danke!
29 Jul 2021 um 22:51 Würde schneller geliefert als angegeben und sehr köstlich!
26 Jul 2021 um 21:03 Wie immer, sehr lecker